Jumat, 21 Desember 2012

BIG THANK'S :*

teakhir nih, ara mau terima kasih sama temen-temen yg udah sign :D big thank's :* :*
sebagai ucapan terima kasih, ara share ni foto* signnyaaa . makasi bnget loh! :*

 *oksi
 *dhie
 *rosy
 *vi
 * bai

my photograph


holla :D kali ini ara mau share beberapa pic yang ara take saat masih smp, hha . ara sebenernya cinta bnget sama dunia photography, tapi sekarang udah jarang take . bahkan udah ga pernah lagi . ga bagus* amat si, tp pngen ngshare aja :D




oke, 3 aja deh :D sampai jumpa ^^

Sabtu, 22 September 2012

Cerita Fiksi tentang kehidupan


Alunan Janji kecilku
created : Ade Rizky Amalia


Kringgggg , kringggggggggggggg , kringgggggggggggggggggg  ….
Alarmku berdering dengan keras , dengan malas aku pun mematikannya . pagi ini udara terasa dingin , membuatku ingin kembali bersembunyi dibalik selimutku yang hangat .
“Arla , ayo bangun . kamu tahu adzan subuh sudah berkumandang sejak 15 menit yang lalu “.  sebenarnya aku sudah bangun sejak 20 menit yang lalu , namun entah mengapa mataku terasa berat untuk dibuka .
“um-hm , aku sudah bangun sejak tadi “ . mataku perlahan dapat dibuka , terlihat buram bayangan Riri yang sedang membuka jendela kamar . aku dan Riri telah bersahabat sejak kecil , dan sekarang dia menjadi teman satu kamarku di asrama sma pop5icle .
“bisakah kau segera sholat dan bersiap-siap untuk bersekolah ? “ dia berbicara sambil membereskan buku yang berserakan dimeja , mungkin dia belajar semalam .
“ ya , tentu “ aku mencoba untuk beranjak dan mengambil wudhu tapi tiba-tiba kepalaku terasa sangat pusing, aku kembali terduduk . entah apa yang terjadi pada tubuhku akhir-akhir ini , semua tubuhku terasa salah dan akhirnya aku memutuskan untuk tidak pergi ke sekolah hari ini . “sepertinya ada yang salah dengan tubuhku “
“ apa kau baik-baik saja ?” Riri menatapku dengan panik .
“ wow , kau khawatir . itu membuatku senang , haha . seperti yang kau lihat ? apa aku terlihat baik-baik saja ?”
“ok cukup , aku akan mengizinkanmu nanti . apa kau akan pergi ke dokter ? “
“tentu  . apa kau tidak ingin bersiap-siap pergi ke sekolah ? pembina asrama 5 menit lagi akan datang dan berteriak menyuruhmu mandi  
“oh tuhan , aku hampir lupa . terimakasih telah mengingatkanku ”
“tidak masalah ” aku tersenyum padanya .

Senin, 19 Maret 2012

yey ! xD

wowWow , alhmdllah msih bisa ngblog y . terakhir ngblog taon 2010 . wkakak xD udh lama bnget y . sebenerny bingung mau nulis ap ,- tapi keknya mau crita aj deh :D ara skrng udah SMA loh ! udh gede kan ? wkakak xD *gede ? ckck --'*  sebenerny enakan smp pda sma , serius deh --v sma udh ribet , bnyak masalah , bnyak tugas pula . hadeh -,-' skolah ara ngebosenin bnget . sumpah ! kerjaanny blajar mulu >< pagi . siang . mlm . ckck -__-' hari pertama sklah d.sna sih ga terlalu cpe' soalny msih smngt 45 gitu . hha , tpi lama'' badan rasa patah smua :( gilak ! cpe' bnget , suer dah --v . tp gpp deh , mau enak kan harus susah-susah dulu y :D all need sacrifice , ya :) smngat aj deh . hhe